▼ Destacados
▼ Eventos
▼ Vinoteca
▼ Delicias
▼ Tiendas
▼ Envíos y complementos
▼ Información
El queso es seguramente el más antiguo de nuestros alimentos además de ser de los que más arraigo tiene con la tierra de la que surge de ahí la amplia variedad; Burgos es conocida por el queso que lleva su nombre pero existen otros muchos tipos a cada cual mejor y más sabroso.
Quesos elaborados con leche de cabra, de oveja o incluso vacuno en el caso del más fresco... con diferentes curación o con sabores más o menos intensos... pero sin duda, un reflejo de la tierra y sus gentes.
La tradicional mantequilla de Mantequería Las Nieves, de Espinosa de los Monteros.
Peso: 250 gr.
Quesos La Casona de los Pisones
Peso: 1300 gr.
Yogur de leche de oveja, elaborado artesanalmente por El Carluque.
Yogur natural elaborado con leche ecológica de cabra
Peso: 110 gr.
Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja.
Peso: 350 gr.
Queso de oveja curado en bodega durante 1 año.
Peso: 1000 gr.
Cuña de queso curado ecológico elaborado a partir de leche de oveja churra en La Majada de Barcina.
Peso: 350 gr.
Tu compra:0,00 € ››
2014 Delicias Burgos / Email: info[at]deliciasburgos.es / Política de cookies / Aviso legal / Términos y condiciones / Política de privacidad / Manual de Marca