▼ Destacados
▼ Eventos
▼ Vinoteca
▼ Delicias
▼ Tiendas
▼ Envíos y complementos
▼ Información
Dulces elaborados en la provincia de Burgos, en su mayor parte en nuestras abadías y monasterios.
Tabletas de chocolate, fruta y frutos secos caramelizados al punto de sal elaborados por la Comunidad Iesu Comunio en La Aguilera, Burgos.
Peso: 150 gr.
Deliciosas y tradicionales pastas de mantequilla elaboradas por La Solana en Espinosa de los Monteros.
Peso: 125 gr.
Trufas elaboradas por las hermanas de la Comunidad Iesu Communio en La Aguilera, Burgos.
Peso: 100 gr.
Bombón de chocolate negro y chocolate con leche con almendra y naranja confitada | Bombón de chocolate blanco con pistachos
Peso: 220 gr.
Bombón Volcano elaborado por las Hermanas de Iesu Communio en La Aguilera, Burgos.
Peso: 200 gr.
Rodaja de naranja confitada semibañada en chocolate negro ...fantástico, como todos los productos del obrador de Pequeña Repostería.
Peso: 230 gr.
Volumen: 3 cl.
Surtido variado de exquisitas pastas de té elaboradas en el obrador de la Comunidad Iesu Communio en La Aguilera y Lerma.
Peso: 280 gr.
Tartaletas de pasta brisa rellenas con una fina capa de nata y crema pastelera, acabadas con azúcar caramelizado.
Peso: 270 gr.
Tu compra:0,00 € ››
2014 Delicias Burgos / Email: info[at]deliciasburgos.es / Política de cookies / Aviso legal / Términos y condiciones / Política de privacidad / Manual de Marca