▼ Destacados
▼ Eventos
▼ Vinoteca
▼ Delicias
▼ Tiendas
▼ Envíos y complementos
▼ Información
Dulces elaborados en la provincia de Burgos, en su mayor parte en nuestras abadías y monasterios.
Deliciosas y tradicionales pastas de mantequilla elaboradas por La Solana en Espinosa de los Monteros.
Peso: 125 gr.
Jalea extra de membrillo, elaborado con 50g de fruta por cada 100g de azúcar.
Peso: 200 gr.
Trufas elaboradas por las hermanas de la Comunidad Iesu Communio en La Aguilera, Burgos.
Peso: 100 gr.
Surtido de las típicas rocas del Monasterio de Clarisas en Belorado, que contiene tres sabores.
Peso: 400 gr.
Deliciosos palitos de naranja y chocolate elaborados por las Clarisas de Belorado.
Peso: 100 gr.
Bombón Volcano elaborado por las Hermanas de Iesu Communio en La Aguilera, Burgos.
Peso: 200 gr.
Rodaja de naranja confitada semibañada en chocolate negro ...fantástico, como todos los productos del obrador de Pequeña Repostería.
Peso: 230 gr.
Volumen: 3 cl.
Caja de 6 delicias de almendra con un toque de mermelada y acabado con pistachos o piñones.
Peso: 110 gr.
Surtido variado de exquisitas pastas de té elaboradas en el obrador de la Comunidad Iesu Communio en La Aguilera y Lerma.
Peso: 280 gr.
Tartaletas de pasta brisa rellenas con una fina capa de nata y crema pastelera, acabadas con azúcar caramelizado.
Peso: 270 gr.
Cofre blanco y rojo o morado con dibujo y forma de cofrade, con 50 g de deliciosas rocas blancas ...para comerte la Semana Santa.
Peso: 50 gr.
Tu compra:0,00 € ››
2014 Delicias Burgos / Email: info[at]deliciasburgos.es / Política de cookies / Aviso legal / Términos y condiciones / Política de privacidad / Manual de Marca