Huele a cebolla en la fábrica de morcillas que regenta Roberto Da Silva, a los 25000 kilos de horcal que acaba de recibir.
Promoción
Los Premios Zarcillo 2018 reciben 2.020 muestras; 992 son vinos de Castilla y León
05/09/2018 Norte de Castilla. Todo está preprado en el centro de congresos Forum Evolución de Burgos para que den comienzo mañana, jueves, las cuatro sesiones de catas de los Premios Zarcillo 2018, que alcanzan su decimoséptima edición nacional y la novena internacional, y en las que participarán entre 90 y 100 expertos en el análisis organoléptico, nacionales e internacionales. […]
05/08/2018 LaPosada. Villahoz nunca hubiera entrado en el mapa del enoturismo burgalés –y mucho menos en el vitivinícola español- si a Marilé Ballesteros y Serafín Araus no les hubiese entrado la tentación de plantar viñas, elaborar vino y recuperar una parte de la tradición vitivinícola de su pueblo. Hoy, la bodega Araus Ballesteros, acogida a […]
Cada año, y como un instrumento de promoción de cuantas… ferias y mercados gastroalimentarios …que se desarrollan en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, la Dirección de Comercio y Consumo publica una relación de las ferias comerciales de Castilla y León que permita ser una referencia informativa para las empresas, las instituciones y los […]
Como cada año, con la llegada del mes de noviembre se da el pistoletazo de salida a la temporada de cross que tendrá como primera gran cita en el Cross Internacional de Atapuerca, este próximo 12 de noviembre, con su décimo cuarta edición y que contará con la presencia -ya habitual- de figuras como los atletas kenianas Alice Aprot […]
Cada año, y como un instrumento de promoción de cuantas… ferias y mercados gastroalimentarios …que se desarrollan en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, la Dirección de Comercio y Consumo publica una relación de las ferias comerciales de Castilla y León que permita ser una referencia informativa para las empresas, las instituciones y los […]
El Monasterio de San Pedro de Cardeña, conocido por su pasado cidiano, escribe desde hoy un nuevo capítulo en su historia al ser el primer espacio monacal español en producir cerveza trapense. Un hito, además de un proyecto empresarial, con el que los monjes de la abadía burgalesa pretenden emular a los monasterios belgas y […]
Cada año, y como un instrumento de promoción de cuantas… ferias y mercados gastroalimentarios …que se desarrollan en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, la Dirección de Comercio y Consumo publica una relación de las ferias comerciales de Castilla y León que permita ser una referencia informativa para las empresas, las instituciones y los ciudadanos; […]
Ya lo tenemos aquí… Llegan los eventos de Delicias de Burgos. Cuando se cumple justo un añito de nuestro nacimiento, no podía haber otra forma mejor para celebrarlo que juntando a los amigos; ya a unciamos que este jueves 10 de diciembre y de la mano de Alfonso Sicilia, bodeguero de Enológica Wamba, probaremos sus […]