Bodegas La Horra presenta una de las mejores añadas de su vino emblema, fruto de viticultura ecológica. Bodegas LA HORRA presenta la nueva añada de CORIMBO, la 2016, un vino elegante y de paisaje fiel a los principios de la bodega y a su innovadora visión de la Tinta del País de la Ribera del […]

12/01/2021 Diario de Valladolid. La startup de la Universidad de Burgos Battaner & Herrero Alimentación, desarrolla productos alimentarios novedoso En un principio quizá sea difícil imaginar que dos productos tan diferentes como el caviar y el jamón se puedan unir en un solo concepto, pero al ver, y sobre todo probar, Perlas de la Dehesa, todo […]

22/11/2019 Diario de Burgos. La Asociación Jóvenes Empresarios de Burgos (AJE) premió hoy a la empresa Battaner&Herrero Alimentación con el primer premio en su III Día del Joven Empresario, por su proyecto Perlas de la Dehesa. Por su parte, el jurado decidió a su vez otorgar un accésit al proyecto 360 Camp Project, una escuela […]

Once capital of the kingdom of Castile, this ancient city is full of bars and restaurants perfect for relaxing after a day exploring historic sites and famous vineyards. Habiendo sido la capital del reino de Castilla, esta antigua ciudad está llena de bares y restaurantes perfectos para relajarse tras un día dedicado a explorar lugares […]

Unos estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Burgos elaboran esferificaciones parecidas al caviar con jamón curado Han ganado el segundo premio del concurso Ecotrophelia España 2016, organizado por la FIAB 08/06/2016 El Mundo. Está de moda la alta cocina, cientos de programas en televisión con chefs importantes que nos muestran cómo elaboran […]

DemandaFolk surge en 2007 de la acuciante necesidad de recuperar una zona, enclavada en plena Sierra de la Demanda, que se despobla a marchas forzadas. Los jóvenes ya no tienen intereses laborales en su pueblo, y el pueblo tampoco les ofrece actividades interesantes más allá de la caza y la pesca, y prefieren quedarse en […]

Burgos acogerá el próximo mes de noviembre la I Muestra Internacional de Cocidos con Historia Burgos entre cucharas …un tour gastronómico y una muestra de cocidos con historia, Burgos busca promocionar su sello como Ciudad Creativa de la Gastronomía de la UNESCO, en un evento que reunirá en noviembre a grandes cocineros y estrellas Michelin […]

Por segundo año, acompañando al #JovenEmpresario2017 ….galardón entregado por la Asociación de Jóvenes Empresarios de Burgos! Y parece que este año, de nuevo (traeremos suerte?) el Premio Joven Empresario de Burgos bate records de participación ya que han sido 28 las candidaturas presentadas. Cuatro han sido los candidatos preseleccionados: Diego Andrade (@SANcotec), José Antonio Fernández […]