22/11/2019 Diario de Burgos. La Asociación Jóvenes Empresarios de Burgos (AJE) premió hoy a la empresa Battaner&Herrero Alimentación con el primer premio en su III Día del Joven Empresario, por su proyecto Perlas de la Dehesa. Por su parte, el jurado decidió a su vez otorgar un accésit al proyecto 360 Camp Project, una escuela […]

Unos estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Burgos elaboran esferificaciones parecidas al caviar con jamón curado Han ganado el segundo premio del concurso Ecotrophelia España 2016, organizado por la FIAB 08/06/2016 El Mundo. Está de moda la alta cocina, cientos de programas en televisión con chefs importantes que nos muestran cómo elaboran […]

La primera participación de Morcillas Rioseras en Salon de Gourmets, acudimos de la mano de Burgos Alimenta y hemos podido compartir espacio con muchos más compañeros expositores, todos ellos productores radicados en la provincia de Burgos y elaboradores de. Para quienes formamos Embutidos Rioseras, ha sido una experiencia muy positiva, ya que es una gran oportunidad […]

Título de Mejor Sumiller de Castilla y León de 2017 Poco conoceré a Fernando Mayoral si a estas horas, mientras esto escribo, no anda aún apurando champagne, tras conseguir el gran reto de ganar el Título de Mejor Sumiller de Castilla y León de este año 2017; tras esa figura desgarbada y esa mirada soñadora, […]

Por segundo año, colaboramos con la Asociación de Jóvenes Empresarios de Burgos -por que lo somos- en su Premio #JovenEmpresario2017 patrocinado por el Ayuntamiento de Burgos, la Diputación de Burgos y la Fundación Caja de Burgos …de ámbito provincial. Seguro que son muchos los amigos que presentan candidatura pero tu también puedes hacerlo hasta el […]