Seguimos comentando sobre el XXIX Salón de Gourmets donde estaremos del 13 al 16 de abril y a donde os invitamos a visitarnos para probar, en este caso, los diferentes Vinos de Burgos con los que contamos en Delicias de Burgos.
Quereos difundir todos y cada uno de los productos que encontramos por nuestra geografía burgalesa pero de momento, nos conformaremos con los que vamos incorporando:
Del Arlanza, Rosado, Roble y Crianza de Bodegas Araus Ballesteros … con origen en Villahoz, fueron los primeros en acompañarnos en esta aventura y no sólo contaremos con sus vinos, la misma Marilé estará con nosotros.
También llevaremos de la Bodega Enológica @KiriosDeAdrada varios de sus productos: Tintos Todo y Noche, y la variedad Acrata …todo ellos de Adrada de Haza.
De Pampliega, los vinos Zarzanas, Anbisna y Lyna de @EnologicaWamba y que ahora incluimos en nuestra nueva sección #CoqueliLOVE… allí estarán y con novedades.
No puede faltar el Vino de Hielo Amantia, una de las estrellas de nuestra tienda y aunque elaborado en palencia, tiene su origen en la población de Quintanilla del Agua, cercana a Covarrubias.
Desde Gumiel de Izán, en la pequeña Bodega @Vinum_Vitae y de manos de Victor, Avañate, un tinto crianza 2012 con 12 meses en barrica. El mismo Victor nos hará compañía en Salón de Gourmets en algún moemnto y te podrá contar la historia de su proyecto, su bodega y su vino.
De Sotillo de la Ribera, de las @BodegasValdaya …un Joven Valdaya, su 6 Meses Valdaya y el fantástico Cincuenta Mil Millas.
Si hay un vino representativo de una zona de Burgos, Miranda de Ebro, es el #Chacolí y @TerminoMiranda estará representada por su Blanco CH, el Ojo Gallo y un Zurracapote que en estas fechas está más de moda que nunca por la Semana Santa.
Y cerrare os con nuestra última incorporación, toda la gama Dominio de Manciles de @BodegasArlanza, de la cercna población de Villalmanzo.
Os parece poca compañía… lo que no sé es si vamos a caber toda la familia en nuestro pequeño Stand del Salón de Gourmets, lo que si es seguro que tenemos que agradecerlo a @BurgosAlimenta, bajo cuyo paraguas asistimos y con cuyo duro trabajo es posible difundir de una manera única lo mejor de la gastronomía burgalesa.